[ 음악정보 ]
국내콩쿠르   HOME  |  음악정보  | 국내콩쿠르
함양군지부-제7회 물레방아전국음악경연대회  
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리으로 보내기
  • 밴드로 보내기
작성자 한국음악협회 작성일 11-08-08 00:00 조회 847 댓글 0

제7회 물레방아전국음악경연대회

1. 참가자

· 유치부 피아노와 성악부문에만 참가할 수 있음

· ··고등학교 (재학 및 재수). 재학 및 재수중인 개인 및 단체

· 일반부

2. 일정

· 신청서접수 : 9월 5(10(까지 참가신청은 본 협회 홈페이지에서온라인으로만 가능함.

· 예선.본선 : 9월 24(오전 9동시연주

· 함양여자중학교 목련관(성악합주합창), 함양초등학교 강당(피아노), 함양문화원(·현악)

3. 참가신청

· 참가신청방법 → 본 협회 홈페이지에 접속 온라인으로만 신청함다른 방법은 불가함.

· 본 협회의 홈페이지(http://www.hamyangmusic.com)에 접속하여 안내에 따라 신청서를 작성하여  

온라인으로 신청함.

· 참가금 학생없음

일반부(피아노독창) - 5만원 계좌번호(농협 889-01-114684 예금주 한국음악협회함양지부)

4. 문의처

· 한국음악협회 함양지부(010-2604-3428. 010-8979-5061, 010-9663-7646 )

· 한국음악협회함양지부 공식 홈페이지(http://www.hamyangmusic.com)

5. 유의사항

· 학교장의 추천을 받은 학생만 참가 할 수 있음.(전 종목 인원제한 없음)

· 독창과 독주악기의 반주자는 참가자가 동반 하여야 함

· 연주순서는 접수순서로 함

· 예선과 본선의 자유곡은 중복되지 않는 곡이어야 함.

· 예선과 본선은 동시에 연주하며 단체는 30분전에 추첨 함.

· 전년도 대상수상자는 그 부문에서 대상에서 제외됨.

· 일반부는 점수 미달시 상이 없을 수 있음

· 온라인으로 참가 신청서를 제출 함.

· 단체종목은 소정양식의 참가자 연명부를 반듯이 작성하여 제출하여야함.

· 대회장소 및 시간은 여러 가지 사정에 따라 다소 변경될 수 있음.

· 대회장소 및 시간은 추후 함군음악협회함양지부 공식 홈페이지에 공지함.

6. 시상내역

학생각부분별 대상(도교육감상-6) : 피아노 초등부(1), 

등록된 댓글이 없습니다.

회원가입약관    |    개인정보처리방침    |    청소년보호정책    |    이메일주소 무단수집거부    |    전체 최근게시글
  • 회원 로그인
    회원 가입 [ 아래의 항목을 빠짐없이 입력(체크)하세요 ]

e-mail 로 발송된 내용을 확인한 후 인증하셔야 회원가입이 완료됩니다.
    자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
    회원가입으로 서비스 약관개인정보 보호 정책에 동의합니다.